小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

男生们来帮帮忙鉴定下我与社会脱轨了?

ag_home 发表于 2013-8-26 20:19
怎么感觉都把“没谈过”当做挡箭牌了?

对结婚来说,没谈过但性格好,OK,但没谈过且让人特别不舒服 ...

你的重点是?

反正特别2的  管他谈没谈过   我目前都不会接触

所谓的推断 不过是回上面的帖子 话赶话说到这了
觉得人有学习能力  一件事情练过几回了 总该有点长进

而且  哥哥你也没在活动中接触男生  你如果是女生接触几次 说不定也会有更具体的认识
不说这些不好听的

单说帖子
lz姑娘贪图男人的貌  就必须承担可能更大的风险

不过实话  如果是我 见第一面就抓手搂腰  我可能直接就不见了

当然了  也许我没有lz姑娘的条件  也享受不到这待遇~~

想了想
不说了

兴许男生还能来看帖子呢~~~

吵的有完没完啊。。。
匿名者 发表于 2013-8-25 21:19
见之前以为这就是我的真命天子了,笑容很和蔼阳光很有正能量,又健身,身材真的很不错,唱歌又好听,北航 ...

“笑容很和蔼阳光很有正能量,又健身,身材真的很不错,唱歌又好听,北航读研时还得奖学金,毕业还抢到了留校名额”

MM,这几点都是客观分,容易给人带来好感,容易跟女生开始,但是----

真命天子的第一关键是“能跟你长时间相处下去”,围绕着这一目标,才衍生出有担当、随和、豁达等女生人人期待的内在特质,你最好能从他身上读出这些长期而实质的内容

短期的表现,包括拿奖学金,低头认错,热情如火,开始恋爱没问题,但跟真命天子一毛钱关系没有
王小二 发表于 2013-8-26 20:36
吵的有完没完啊。。。

没吵的啦,大家的意思其实挺统一------尊重自己的感觉,相信自己的感觉,把不尊重你的PASS掉

然后就看LZ的处置能力了,这也是成长的必修课嘛^_^
王小二 发表于 2013-8-26 20:36
吵的有完没完啊。。。

生活好无聊嘛。。。
安忆 发表于 2013-8-26 20:52
生活好无聊嘛。。。

好吧,我去修电脑了,你自个儿玩吧。
匿名
匿名  发表于 2013-8-26 20:59:12
ag_home 发表于 2013-8-26 20:38
“笑容很和蔼阳光很有正能量,又健身,身材真的很不错,唱歌又好听,北航读研时还得奖学金,毕业还抢到了 ...

见面之前只能考量客观的些东东和看照片,从照片气质上讲是我心目中的男神形象,气质笑容是很好的很温和很绅士的!

见面后言辞中能得出他的几分真诚,比如不停问我家里意见,主动详细阐述他的家庭工作及未来发展规划,面对我的教育他也是低头认错面带苦涩!我还是愿意相信他有一部分是认真的,当然话说女人都是用耳朵谈恋爱,也有可能我被蒙蔽了!不过我已经不在意这个了,面对他的无礼我不打算和他再见面了!实在受不了额。。。

发此帖只是想知道我个人某些观点和作为已经是小众圈了,我的世界观是不是有问题,他的行为在现在社会是不是正常现象!面对大家的热情回帖,小女已有几分知晓并学会几分处理办法!呵呵
难得一见的帖子。。。其实跟着自己的感觉走就好了,每个人的经历不同,针对这种情况的反应和想法自然也是不一样的,没必要参考别人的想法。其实LZMM的想法已经很明显了,排斥这种行为的同时又对他的一些客观条件表示不舍,有点过于优柔寡断了:)在我看来两个人相处是不是舒服是最重要的。
匿名
匿名  发表于 2013-8-26 22:21:56
qyhabin 发表于 2013-8-26 21:45
难得一见的帖子。。。其实跟着自己的感觉走就好了,每个人的经历不同,针对这种情况的反应和想法自然也是不 ...

gg理解错了!
我纠结于1男生毕竟学历不差,真不敢相信修养是多么的狗血,心想是不是智商高情商低?2于男生交谈中,他表示自己年龄不小了,家里也给了压力,同学们都结婚生子了,想快速定下女朋友来,他表示对我印象很好,想快速确定恋爱关系,好好发展!(当然只是这么说,心理真的怎么想不得而知)3让他远点他还是会注意的,只是过一会又靠近了,面对我的批评他也是认错并表现出为难的,让我觉得他有几分听话!4他主动详细介绍了自己的工作发展家庭,甚至还跟我介绍了他爸爸提供给他的一些人际关系,还认真询问我择偶条件,当我说到因为不想家庭失衡收入至少比我高时,他开始紧张自己的收入了!
以上四点我其实愿意相信他是真诚的,只是他的冲动和占有欲望让他不理智,情商太低?当然我不得不承认我有可能呗蒙蔽了双眼!

让我十分不满意的是他屡次过于亲热的表现,感觉他怎么像个女的一样那么粘人,头竟然靠在我的肩膀上,拽手不放,两三次双手围绕住了我的腰,对于我这个男人都没碰过的女子实在受不了,第一次就这样不会被吓到?周日还发信息要求来我家,我去!当时我就气愤得对他说不想再见她了!

不想见他,是怕,怕有更过的表现,怕见不了几次要求发生关系!

纠结与他所谓自称的真诚和猥琐的行为,跟条件真的没有关系,话说小蜜橙条件比他好的肯定大有人在啊!喔还纠结与是否误杀他和确实很猥琐!咳纠结于是不是现在人就这样还是自己脱了节!我也在每次相亲失败中不断自我反省的!

话说一个算是高材生相貌端庄的人竟是颗流氓的心,你们谁愿意百分百相信呢?

不过我确实不打算再见他了,想起要见他心就颤,心有余悸了!怕了!是在受不了!