小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

男生们来帮帮忙鉴定下我与社会脱轨了?

安忆 发表于 2013-8-25 21:46
我是见过几个天蝎帅哥

直到有天 一个胖胖的小师弟跳出来否定我。。。。

甭搭理他,小孩子啥也不懂。夸奖人,需要实话实说吗?摔。
匿名者 发表于 2013-8-25 21:35
好吧!那以后就朝这个方向走了!

这个例子想说明什么

接触了解半年多 然后没牵手 也没成

说明彼此对对方都没多大吸引力吧。。。
油菜 发表于 2013-8-25 21:47
话说这不是个熟能生巧的活吧!我觉得是用心!

不是

看人的能力 也需要锻炼的

没什么经历  就不会看人  别人一分钟能看出的事  自己却一定要花上个几星期一个月
匿名
匿名  发表于 2013-8-25 21:51:59
安忆 发表于 2013-8-25 21:48
这个例子想说明什么

接触了解半年多 然后没牵手 也没成

对应一下你那个没谈过恋爱的表现!

那个男的很老实很害羞!呃呃呃~在一起有点没劲,太听话了,说什么都听,还很八卦!
这个帖子好火,哈哈。
怎么说呢,其实第一次约会是否发生身体接触这种事,男生有时候也为难。
类似于那种“禽兽”还是“禽兽不如”的选择
有种说法是如果第一次约会对方没有想和你发生肢体触碰的意思(多数情况指牵手那种),可能意味着不是很喜欢
如果感觉对的话,多数女生还是至少不排斥牵个小手的。毕竟男人要主动一点,当然了也得有眼力价儿,人家都想老死不相往来了,自己还幻想着KISS,这就有点那个了····
这种事说不上什么对错,也用不着太大的心理压力,跟着感觉走吧。勉强自己终归是不好的。
just去找寻那个和自己想法步调一致的人儿~
匿名者 发表于 2013-8-25 21:51

谈一场试试吧,教不会你。身体力行一次。你就懂了。
纸上谈兵终觉浅。要躬行。
匿名者 发表于 2013-8-25 21:51

对阿 所以你要想好  图什么了

不过也有也谈过 又有趣 还懂得节奏 不侵犯你的那种

就是比较少。。。
是他走太远,与正常脱轨了。
或者是他没出过门,与正常脱轨了。
只是现在正常不多。
shuiwuqing 发表于 2013-8-25 21:52
这个帖子好火,哈哈。
怎么说呢,其实第一次约会是否发生身体接触这种事,男生有时候也为难。
类似于那种 ...

是的!

禽兽了 女生也生气

禽兽不如了 搞不好女生更生气

哈哈哈哈

这个帖子其实满欢乐的

进来看看各人的价值观
匿名
匿名  发表于 2013-8-25 21:56:54
shuiwuqing 发表于 2013-8-25 21:52
这个帖子好火,哈哈。
类似于那种 ...

我觉得如果女孩愿意第二次和GG约会的话,就已经说明她是有意思的!不必要非要牵手的哈!