小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

男生们来帮帮忙鉴定下我与社会脱轨了?

匿名
匿名  发表于 2013-8-25 21:58:40
小雨声121 发表于 2013-8-25 21:53
谈一场试试吧,教不会你。身体力行一次。你就懂了。
纸上谈兵终觉浅。要躬行。

谢谢哥哥亲历指点!呵呵,感觉万分受宠!
匿名
匿名  发表于 2013-8-25 22:00:37
ttjiang628 发表于 2013-8-25 21:39
我觉得起码的先确立关系吧

Yes,I think so!
hugo 发表于 2013-8-25 21:54
是他走太远,与正常脱轨了。
或者是他没出过门,与正常脱轨了。
只是现在正常不多。

最后一句真让人幻灭阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
匿名者 发表于 2013-8-25 21:56
我觉得如果女孩愿意第二次和GG约会的话,就已经说明她是有意思的!不必要非要牵手的哈!

如果你见了一个你喜欢的男孩一次两次三次四次五次

那男生就是不牵手就是不牵手就是不牵手!!!!

难道你不会着急么

不会想这娃到底几个意思么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
匿名者 发表于 2013-8-25 21:56
我觉得如果女孩愿意第二次和GG约会的话,就已经说明她是有意思的!不必要非要牵手的哈!

我说的是GG对MM是否有意思
安忆 发表于 2013-8-25 21:55
是的!

禽兽了 女生也生气

4242,个人价值观肯定不同的,只要找到和自己相同的(或者是可以相容的)即可,没必要统一思想····
安忆 发表于 2013-8-25 22:02

性能力有问题。性取向有问题。是不是gay之类的。
匿名
匿名  发表于 2013-8-25 22:08:45
安忆 发表于 2013-8-25 22:02

不急哎~如果我对他有意的话,我会尽量多的占据他的时间让她了解我,他的反应冷热就能看出他吃否有意,而且可以直接问哇!那种我没什么感觉的,我事后不会主动约见面,他不找我我也不会找他的话自然就算了,如果他找我见了两三次我仍然没有很大的感觉的话,我就会考虑不在见了!
小雨声121 发表于 2013-8-25 22:05
性能力有问题。性取向有问题。是不是gay之类的。

哎呀 你好坏 哈哈

反正我就会想  你是不是不喜欢我  不喜欢我 不喜欢我呀~~~

当然了

估计lz姑娘是想见了几面 感觉不错的时候  男孩认真的对她说 做我女朋友吧!
然后两个人手牵手开心的奔向美好的未来~~~~
安忆 发表于 2013-8-25 22:09
哎呀 你好坏 哈哈

反正我就会想  你是不是不喜欢我  不喜欢我 不喜欢我呀~~~

现在这个比较流行。混天涯混多了。自然沾染。这基本就是脑子一闪的念头。OMG,大家还是纯洁些好