小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

男生们来帮帮忙鉴定下我与社会脱轨了?

匿名
匿名  发表于 2013-8-25 17:32:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
讨论一下男女到什么时候可以牵手

我个人觉得应该满足以下条件:
1、两人很聊得来
2、对对方基本情况有一定知晓
3、见了至少三次感觉彼此不错,彼此有意愿再继续了解!

可是有的男生真的很着急,见一两次就要牵手并要求确定恋爱关系,不让牵还觉得很委屈很不高兴, 话说还没什么了解和感觉不能就这么鲁莽吧!我个人觉得爱情是奢侈品不是快速消费品!虽然有些朋友说牵牵手咋了又不会怀孕,但我个人觉得不随便牵手不随便放手,两人这样迅速的发展不久就会要求同居的危险了!
真心不知道是我的节奏与社会脱轨了,还是我遇到了两三个奇葩?
男生们,你们一般会怎么做呢?分享一下大家的看法吧~
推荐
有时候我们的理智会欺骗自己,反而是身体比较诚实。
允许我有腹黑的猜测,LZ的理智说“这小伙儿条件不错,相处试试~”,而身体最直接的反应却是——反感。
回复 支持 2 反对 0

把这些话和相亲的男生说,看他怎么反应。
奇葩?
现在的社会无比浮躁。这是常态。你遇见的是正常人。大家都很忙的。
匿名
匿名  发表于 2013-8-25 19:26:30
小雨声121 发表于 2013-8-25 18:57
奇葩?
现在的社会无比浮躁。这是常态。你遇见的是正常人。大家都很忙的。

我想哭了,我觉得我找不到对象了!我真受不了~~可能男生偏大点比较着急确定女朋友结婚吧,遇到过一个86年男生不停的对我说:“感觉你挺好的,真的挺好的,你父母对你男朋友什么要求,恋爱多久我们结婚呢?”真不知道他是真的像他说的一见钟情,还是对所有女生都这样!吓人额~
匿名
匿名  发表于 2013-8-25 19:30:59
jxcy309 发表于 2013-8-25 18:40
把这些话和相亲的男生说,看他怎么反应。

说了,有一个说“我只对我心仪女生这样的,不是所有女生!真心感觉你很好,我很认真的!”还说我太谨慎!
还有一个说“relax!”
而且他们都是手被拿开并表示拒绝了,还会几次尝试牵手,或者搭肩!真心觉得对女生不是很尊重额

如果你遇到我这样的你什么反应?
匿名
匿名  发表于 2013-8-25 19:34:30
如果这是常态,我真的心凉了,很想哭了!市场行情怎么能是这个样子?
匿名者 发表于 2013-8-25 19:26
我想哭了,我觉得我找不到对象了!我真受不了~~可能男生偏大点比较着急确定女朋友结婚吧,遇到过一个86年 ...

第一 如果你觉得86年的男生属于年龄偏大的男生的话 那么你年纪也不大 不用在这个时候自己吓自己
第二 如果有男生对你说觉得你特别好特别好 那你条件应该也不会太差
第三 人的价值观多种多样 最重要的坚定自己的原则 有些女人第一面可以牵手有些第一面可以打kiss有些第一次感觉好直接睡了也不一定 你不仅要找个老公 更要找个价值观匹配的伴侣
第四 如果你能做到 感觉气氛好牵个小手  但是关键步骤问题上比如关系确认阶段能听从自己的心意 那么适当的别那么拘束也许也是好事儿  
匿名者 发表于 2013-8-25 19:30
说了,有一个说“我只对我心仪女生这样的,不是所有女生!真心感觉你很好,我很认真的!”还说我太谨慎! ...

害羞的 娇羞的说   我觉得你条件也挺好的  我也很认真慎重的考虑我俩的关系  但是现在的进度让我觉得有点不安 有点不放心  我可能还不太适应这么快的节奏  如果可以的话  你能不能多给我点时间??

匿名者 发表于 2013-8-25 19:26
我想哭了,我觉得我找不到对象了!我真受不了~~可能男生偏大点比较着急确定女朋友结婚吧,遇到过一个86年 ...

有那么难吗?
专家表示适合不适合,最初相见的30秒即可决定。人不是很讨厌的话,相处试试。
牵手真没什么大不了的。
不要发生关系其他无所谓,牵一下手又不会怀孕。大胆点。牵手能迅速让好感升温。不信你试试。
为了牵手而牵手没意思。如果真的了得很开心,第一次牵手也不算什么。其实要看程度的吧。