小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

男生们来帮帮忙鉴定下我与社会脱轨了?

张小丫 发表于 2013-8-25 21:05
这男生天蝎的吧?

我也天蝎的。
匿名
匿名  发表于 2013-8-25 21:08:37
安忆 发表于 2013-8-25 20:57
是的

处没处过  真的看得出来。。。。

真心不会看额~~~
匿名者 发表于 2013-8-25 21:06
感觉一点都不美好,天上布满了黑色的云!怕错怪人家,刚给人家发了个信息“如果有下次见面可能,能不碰我 ...

不必担心,还有一点,相信,命中注定。
是你的,逃不了,不是你的,得不到。顺其自然。如果能成,说明是注定的。不成,没事,天意。
匿名
匿名  发表于 2013-8-25 21:11:34
小雨声121 发表于 2013-8-25 20:59
你高估了男人。没谈过的大有人在。有时候觉得比较丢人会说谈过。真的不要以为长的好就肯定谈过。老实说这 ...

他谈过的,异地分手了,大学时候,还天天一起吃饭呢!他还说咱们不像大学能天天一起吃饭,就得节奏快点!真不知道什么逻辑!
匿名
匿名  发表于 2013-8-25 21:12:14
匿名者 发表于 2013-8-25 21:06
感觉一点都不美好,天上布满了黑色的云!怕错怪人家,刚给人家发了个信息“如果有下次见面可能,能不碰我 ...

哈哈哈  好可爱

不过可预见的是

你们在一起之后 又要开始纠结要不要上床这事了

凡是那些不会照顾人的  说话特别2的 让你觉得特别不舒服的

全都是没谈过的

呃~你是想说明什么吗
匿名
匿名  发表于 2013-8-25 21:19:43
小雨声121 发表于 2013-8-25 21:09
不必担心,还有一点,相信,命中注定。
是你的,逃不了,不是你的,得不到。顺其自然。如果能成,说明是 ...

见之前以为这就是我的真命天子了,笑容很和蔼阳光很有正能量,又健身,身材真的很不错,唱歌又好听,北航读研时还得奖学金,毕业还抢到了留校名额,心想多么优秀的男纸怎么能让我碰到,那叫一个高兴啊,兴奋充盈了一整天!见了以后不久抓我手不放,我当时就崩溃了!真不想跟他说话了,真命天子的想法就被我扼杀了!长得真的很符合我内心男生的标准,本以为很有男生气概,结果做出来的事情真的和我想象中的他差远了!有事觉得是不是他觉得他多才觉得女生就应该喜欢他,他就可以很随意的和女生玩,但看他说的一番话,和我训他时那副可怜认错的样子!真是不知道怎么样的好!
张小丫 发表于 2013-8-25 21:19
呃~你是想说明什么吗

星座乃概率论,总有小部分不符合。虽然我也符合大部分天蝎的特质。。嘿嘿。别黑天蝎么。我很伤心的。
匿名
匿名  发表于 2013-8-25 21:26:03
匿名者 发表于 2013-8-25 21:12
哈哈哈  好可爱

不过可预见的是

呃呃呃,这是我恋爱的最低限了!不到谈婚论嫁那天绝对不从~

我一直觉得只要对方真的爱我,就会尊重我,如果因为这个而吵架、和别人做比较表示不满,趁早赶紧分开!