小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

我是来求拍醒的!

王小二 发表于 2013-8-26 13:37
总觉着,楼主碰见了个人渣啊。。。

以为就电视剧里面有富二代哭着说这不是我想要的生活,原来人渣也会这么喊
匿名
匿名  发表于 2013-8-26 14:03:26
tamarix666 发表于 2013-8-26 13:53
男人30岁才开始懂事呢。过去的就过去吧,你也还年轻,眼光往前看,最好的方法是轰轰烈烈的投入到下一场恋 ...

实话说,真的有点儿害怕了!特别害怕!
匿名
匿名  发表于 2013-8-26 14:07:20
匿名者 发表于 2013-8-26 13:55
你做的挺好的,作为一个女人,温柔体贴的关心男友,还给她花那么多的钱,只不过是瞎了眼而已。
跟你比我刚 ...

你应该属于追求阶段,革命尚未成功,同志仍需努力!
匿名者 发表于 2013-8-26 14:03
实话说,真的有点儿害怕了!特别害怕!

别害怕,过段时间就好了。北京这么大,啥样人没有?有这样心态幼稚的,当然也有思想成熟懂得珍惜的。
匿名
匿名  发表于 2013-8-26 14:08:26
ag_home 发表于 2013-8-26 14:00
以为就电视剧里面有富二代哭着说这不是我想要的生活,原来人渣也会这么喊

当时听完他说那句话,我心都凉透了!真的透透了!瞬间觉得自己就是个笑话!
他跟我说:他想要的不是这样的, 他不需要我对他好,给他买吃的买喝的买用的,他不需要这种物质上的好,他需要的是有才华独立的女孩子,他觉得两个人在一起不用总见面,十天半个月想了见一面就行,不用天天电话短信的,没什么事不用打电话,太烦了。。。

单亲家庭的孩子,这些话为什么不早说呢,耽误了LZ一年的时光和感情,不受伤是不可能了
我还想让来改一下人渣那句呢,怕有点说的重了,看来广大人民群众的眼光还是。。。

他吃你喝你泡你还嫌着你骂着你,你们一般管这种家伙叫什么来着???
王小二 发表于 2013-8-26 14:13
我还想让来改一下人渣那句呢,怕有点说的重了,看来广大人民群众的眼光还是。。。

他吃你喝你泡你还嫌着 ...

吃软饭
匿名
匿名  发表于 2013-8-26 14:15:36
tamarix666 发表于 2013-8-26 14:07
别害怕,过段时间就好了。北京这么大,啥样人没有?有这样心态幼稚的,当然也有思想成熟懂得珍惜的。

嗯,不过从这段感情中,我也学会了,真的要自身强一些,才会不受伤害,女孩子更要自立自强!
我会努力的,努力恢复!坚信会有一个懂得珍惜的人!

吃软饭是这个态度吗