小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

我是来求拍醒的!

匿名
匿名  发表于 2013-8-26 14:31:00
小雨声121 发表于 2013-8-26 14:24
谈恋爱是2个人的事啦,一个人付出没用。就怕时间久了,才发现自己当初是真的傻。那时就后悔也晚了。耽误 ...

嗯,我现在就明白了,当时也没想那么多,就是觉得他很不容易,得多帮帮他,但是他那句话说完之后,我就觉得自己是真的傻了!
匿名者 发表于 2013-8-26 14:17
当时知道他的家庭情况,我还特别心疼,觉得他真不容易,他们家兄弟姐妹五个,他妈妈一个人真不容易!
一 ...

你真的太善良了,典型的凤凰男嘛,长痛不如短痛,以后多长点经验吧,以下文章供参考:

我也遇到过几位,刚给买完礼物几天,人家就把你拒了
以后记住:家庭背景真的很重要,是能影响性格等好多方面的。
王小二 发表于 2013-8-26 14:13
我还想让来改一下人渣那句呢,怕有点说的重了,看来广大人民群众的眼光还是。。。

他吃你喝你泡你还嫌着 ...

这是吃了喝了花了泡了 还觉得理所应当 你怎么那么烦人呐 好粘人啊 没有空间了 ……嘤嘤嘤嘤
对此 TVB连续剧里人民喜闻乐见的称呼叫做 贱精!

抱抱楼主 真是个好姑凉 别伤心了  梁老师说的“挥别错的 才能跟对的相逢” 不是么  
其实这个叫做:给脸不要脸。
匿名者 发表于 2013-8-26 14:19
小二姐,你总结的很到位!真的是这样!我就是觉得自己毕竟和他爱过,骂他不等于骂我一样?!!
要不然我 ...

你爱他,和他爱不爱你,这是两回事,所以可以应该最好骂这货。

没有白付出的,你对得起自己的感情就够了,学会爱别人,学会辨别人渣,也是种收获。

摸摸头,安慰一下。

hh26 发表于 2013-8-26 14:34
这是吃了喝了花了泡了 还觉得理所应当 你怎么那么烦人呐 好粘人啊 没有空间了 ……嘤嘤嘤嘤
对此 TVB连 ...

好像有这么个词,贱精。。。多形象
匿名
匿名  发表于 2013-8-26 14:45:18
匿名者 发表于 2013-8-26 14:20
如果是真的喜欢,不妨再努力试试!毕竟遇到一个喜欢的人也不容易!
女孩子还是比较容易感动的!

我觉得已经没那个必要了,覆水难收,我醒的比你快,不想受更深的伤
我跟你不合适,我想过了,你身上的射手座特质,跟我前男友如出一辙,我不想再把七年前的过往翻出来了,金牛和射手,没有好下场的
王小二 发表于 2013-8-26 14:43
好像有这么个词,贱精。。。多形象

是呀是呀 贱到成了精 哈哈
匿名者 发表于 2013-8-26 14:45
我觉得已经没那个必要了,覆水难收,我醒的比你快,不想受更深的伤

想分开,啥都是理由。我擦,星座不合。欲加之罪何患无辞呀!
小雨声121 发表于 2013-8-26 14:28
我要遇到这人,有多远给我滚多远。真讨厌。

大哥说的好,不用跟这思想的人一般见识
一家生了五个,肯定是农村的无疑
家庭背景真的能影响好多东西,包含大家很看重的三观、性格。