小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

我是来求拍醒的!

匿名
匿名  发表于 2013-8-26 14:16:35
匿名者 发表于 2013-8-26 14:07
你应该属于追求阶段,革命尚未成功,同志仍需努力!

虽然属于追求阶段,但我也是付出了真心的,同是伤心,程度深浅罢了
我也真的怕了,以后也不会轻易付出真诚了
关心分很多种,MM你总得图一种,否则他还不如黄瓜呢

上选是物质和精神上双重关心,双重靠近

中选是精神上他关心你,物质上你关心他

下选是物质上他关心你,精神上你关心他-----当然,有人可能认为这个算中选

物质和精神双重不关心,双重背离,这是下下品,俗称-----遇人不淑
匿名
匿名  发表于 2013-8-26 14:17:20
桃花岛主 发表于 2013-8-26 14:10
单亲家庭的孩子,这些话为什么不早说呢,耽误了LZ一年的时光和感情,不受伤是不可能了

当时知道他的家庭情况,我还特别心疼,觉得他真不容易,他们家兄弟姐妹五个,他妈妈一个人真不容易!
一定要好好对他,等等。。。。
可是原来不是我想对一个人好,人家就会欣然接受的!
人家也会觉得是负担!
匿名
匿名  发表于 2013-8-26 14:19:13
王小二 发表于 2013-8-26 14:13
我还想让来改一下人渣那句呢,怕有点说的重了,看来广大人民群众的眼光还是。。。

他吃你喝你泡你还嫌着 ...

小二姐,你总结的很到位!真的是这样!我就是觉得自己毕竟和他爱过,骂他不等于骂我一样?!!
要不然我真的也想骂他几句!
匿名者 发表于 2013-8-26 13:55
你做的挺好的,作为一个女人,温柔体贴的关心男友,还给她花那么多的钱,只不过是瞎了眼而已。
跟你比我刚 ...

哈哈,不知道为什么很想笑
匿名
匿名  发表于 2013-8-26 14:20:15
匿名者 发表于 2013-8-26 14:16
虽然属于追求阶段,但我也是付出了真心的,同是伤心,程度深浅罢了
我也真的怕了,以后也不会轻易付出真 ...

如果是真的喜欢,不妨再努力试试!毕竟遇到一个喜欢的人也不容易!
女孩子还是比较容易感动的!
匿名
匿名  发表于 2013-8-26 14:21:48
ag_home 发表于 2013-8-26 14:17
关心分很多种,MM你总得图一种,否则他还不如黄瓜呢

上选是物质和精神上双重关心,双重靠近

嗯,我不知道他到底出了什么问题,他的人生观价值观咋会是这样?!
匿名
匿名  发表于 2013-8-26 14:24:09

他从来没觉得这是吃软饭,他说他不觉得这有什么,谁有钱就花谁的,他的朋友有的是花老婆钱的!
可能是他真的没觉得这有什么不对吧!
匿名者 发表于 2013-8-26 14:20
如果是真的喜欢,不妨再努力试试!毕竟遇到一个喜欢的人也不容易!
女孩子还是比较容易感动的!

谈恋爱是2个人的事啦,一个人付出没用。就怕时间久了,才发现自己当初是真的傻。那时就后悔也晚了。耽误了时间和浪费了感情。别被影视剧坑害。
匿名者 发表于 2013-8-26 14:24
他从来没觉得这是吃软饭,他说他不觉得这有什么,谁有钱就花谁的,他的朋友有的是花老婆钱的!
可能是他 ...

我要遇到这人,有多远给我滚多远。真讨厌。