小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 小蜜橙

一生有你~连载~陆续加PP~也许有写到你哈

橙子幸福啊 终于知道每个人的幸福之前都是有经历的 呵呵
橙子幸福啊 终于知道每个人的幸福之前都是有经历的 呵呵
紫色战士 发表于 2010-2-23 19:42

是啊 每个人都可以写一个故事的··
呵呵   继续做天天写日记的好孩子 老了慢慢回味啊  记住自己的故事
这个问题严禁讨论~~
天堂 发表于 2010-2-11 13:23
郁闷
挖个坑埋点土,数个一二三四五。妈妈说,春天种下种子,秋天就会收获很多。现在种下幸福,我等着收获一辈子的守候

小龟MM说自己不记得北戴河辣炒空心菜的事情了
我应约回顾一下哈
大概是去北戴河的第二天或者第三天
我们睡到近中午,起床出去找食
附近都是小店,北方人应该能理解,那种粗糙的小店,有着懒洋洋的味道
后来我选了一家
小龟姐姐是无论在哪里点菜都是要点青菜的,于是点了辣炒空心菜,就这个记忆深刻,因为真的很好吃
其余是我点的,点了什么记不清了。

果然是懒洋洋的小店,看着店员算错帐跟老板狡辩,感觉有点郁闷
于是跟小龟姐姐说培训店员多么重要……不知道小龟MM听进去木有

那天吃饭的时候小龟MM关注的是坐我们旁边桌的一对男女
普通的工薪阶层的样子,男的请女的吃饭
小龟MM的大意是那女的长那么难看还有人请吃饭,而我等还孤单一人……
现在回想起来,如果那男的稍有点姿色,说不定我会去搭话
陌生的城市适合有艳遇吧
而当时我脑中并木有想这些,脑中盘旋着怎么给饭店员工作培训才能使老板赚更多的钱

之后我们结账,慢悠悠的走出这个懒散的店走向海边
很近吧,只需要十几分钟。

后来几次小龟MM都跟我说那个辣炒空心菜真好吃,我也只有这个印象,至于什么味道,我也不记得了,价格嘛,好像是6元或者8元。我还是一如即往的对数字敏感。
今天小龟MM说不记得这个事情了……哎……看来我的记忆力相比某人还是不错的

希望有时间还能去,还住那里,还去那小店吃饭
80后是喜欢怀旧的一代啊
那时候对培训课程设计很感兴趣啊
挖个坑埋点土,数个一二三四五。妈妈说,春天种下种子,秋天就会收获很多。现在种下幸福,我等着收获一辈子的守候
solsoar 发表于 2010-2-26 10:40

会的,很快就会收获了
小龟MM说自己不记得北戴河辣炒空心菜的事情了
我应约回顾一下哈
大概是去北戴河的第二天或者第三天
我们睡到近中午,起床出去找食
附近都是小店,北方人应该能理解,那种粗糙的小店,有着懒洋洋的味道
...
小蜜橙 发表于 2010-2-26 11:42

记忆力真的好差啊,我就记得吃螃蟹25一斤我觉得还不贵,最后发现一斤就一个,回去住宿,房东阿姨说我们被吭了,一斤蟹至少3到4个,痛哭中