小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 小蜜橙

一生有你~连载~陆续加PP~也许有写到你哈

空心菜的记忆很模糊,不过好吃我是记得的,哦, 哦,想起来一点,我们是不是还点了个豆腐啊记得我爱吃青菜每次出去吃饭都要点青菜,后来也不常点了,记得小妹说了一句,一盘青菜要10快,8快,一盘肉也差不多这个价钱,可是成本却差了那么多,想想也是,不能让店里挣那么多钱啊,所以以后下馆子都点肉了,在家里自己做多做点青菜,小妹是会持家的好孩子啊
姐姐木有改点肉菜的习惯吧,咱俩点菜都是3个菜,1个特色,1个我爱吃的,一个姐姐喜欢的青菜。。
哈哈 我去点菜也喜欢点青菜···
什么菜都行 就喜欢绿色的菜
小龟MM说自己不记得北戴河辣炒空心菜的事情了
我应约回顾一下哈
大概是去北戴河的第二天或者第三天
我们睡到近中午,起床出去找食
附近都是小店,北方人应该能理解,那种粗糙的小店,有着懒洋洋的味道
...
小蜜橙 发表于 2010-2-26 11:42

记忆很模糊,看了小妹的连载,启发了一些凌乱的记忆,记得在路边摊买了几斤桃子,暗自乐道,不仅便宜,样子还很不错,是那种没有打光的,就是农家自己种的那种,不过买完以后,发现后面几个老太太卖的更便宜,貌似比我买的大 ,算了,也不能再买了,吃不完啊(小妹吃水果少),往前说,应该是到北戴河的第一天吧,入住了小妹事先预定好的家庭旅馆,房东阿姨人不错,就是床感觉湿湿的,北戴河的湿气啊,让我想起湖南潮湿的日子,每天在湿湿的床上睡,盖着湿湿的被子,虽然有点不舒服,但多少有点怀念的感觉,安顿好已经是晚上了,想起到了海边了,应该去吃点当地的东西了,走到门口的小店,都是吃海鲜的,很多的小店,不过人气似乎不是很旺,估计是因为时间已经是9点多了吧,挑了一家还算是有点人的地方,看看那些海味,其实我对海鲜也不怎么感冒的,不过以前在广西吃的也不少,想想吃什么呢,海鲜嘛一直都不是便宜的食物,想想对吃我们还是不想花费太多了,主要想还是玩,问了问螃蟹25一斤,感觉还不贵,暗自庆幸,这里也不算是乱收费哦,说要一斤,帮我称了称,估计每次吃海鲜这类事情都不用我管的,没有这个重量概念,人家拿了一个,放称上说,一斤,我还说你们这个手还真是杆秤呢,我丝毫没有怀疑,还沉浸在价钱不贵的喜悦当中,那只蟹还行吧,不算太大,也不小吧,还点了个貌似蛏子的东西,好像还有个青菜吧,就OK 了,不过上来东西真的好少啊,不是贬低北方人啊,我真觉得北方人说的海鲜不好吃,也许就那家不好吃吧,看到的别介意啊,我没有地域歧视的,,,歇会再说吧,累了
记忆很模糊,看了小妹的连载,启发了一些凌乱的记忆,记得在路边摊买了几斤桃子,暗自乐道,不仅便宜,样子还很不错,是那种没有打光的,就是农家自己种的那种,不过买完以后,发现后面几个老太太卖的更便宜,貌似 ...
小龟 发表于 2010-2-26 12:21

我那次去北戴河 晚上也是在路边随便吃的海鲜,不过我们人多一群人 浩浩荡荡的 感觉没有吃饱··
我继续,我实话,确实没有吃饱,但是也不想多花这个冤枉钱了,本来吃海鲜的初衷就是来品品异地的风味嘛!量就不要求了,但是还是挺高兴了,丝毫没有感觉到自己上当了,回到住地,小妹跟我说我们被骗了,说房东阿姨说的一斤蟹至少有3到4个泪奔,不过想想旅游嘛,不被宰宰也不正常了,早就有想跟小妹好好的大喝一场的念头了,这次当然不会放过这个机会了,集体已经不记得是当天晚上还是第二天晚上了,应该是买桃子那天吧,我们去了北戴河的特产店询问当地的特产,店老板说这里的特产除了海鲜就是杨肠子了,说实话,当时还真以为是羊肉灌的,想想,羊肉本来就膻,灌肠一定更不好吃了,没打算买,老板说不是的,是猪肉肠,就是发明的人姓杨就叫杨肠子了,我跟小妹是一人一根还是就买了一根,不记得了,汗,我的记忆力啊,反正没有买多就是了,因为也不知道好不好吃,我想想中的肠现在基本一半以上的成分都是面,当天晚上买了好几瓶酒,没记错的话,那天应该是天公不作美的,下着雨,还买了点凉菜,我们“小两口”就喝上了,也不知道是当天没吃饱还是怎么,那天吃杨肠子感觉味道绝了,真的好吃,很好吃,好久没有吃到这么美味的东西了,貌似酒喝完了,中途我还有继续去买了几瓶,反正那天是醉倒了,很HAPPY ,很HAPPY ,很放松,一觉起来中午了,好了,下回再续
啥时候也组织大家去北戴河玩吧~
月光妖怪 发表于 2010-2-26 12:44

真想再去
我就啥也不说了
月光妖怪 发表于 2010-2-26 12:44

其实去玩也是很可以的 比较近 那边住宿也很便宜啊