小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

男生们来帮帮忙鉴定下我与社会脱轨了?

匿名者 发表于 2013-8-25 20:23
啊?这个样子?那按照这个道理来讲我岂不是错怪他了?上午我还训他来着!说以后不想再见了~

女人往往不喜欢经验少的男生,因为不懂得照顾,不会体贴,不懂女人心。相处起来比较累,有时候还发脾气,让你觉得他幼稚的不得了。但是呢,人人都想要半成品。那谁去培养那些原材料呢??
当然你要说,万一我培养了,给别人做了老公,那岂不是白忙活了?
呵呵,原则上是这样的。大家都浮躁,都不想要花时间花精力去培养,都想要拿来就能用的半成品,哪有那么多好东西让你捡呢?

其实一张白纸也并非就那么糟糕。虽然赌的几率很大。但至少是由你来控制的。
赌成功了,那你不就赚了。赌失败了,没事,长经验。
失败是成功之母吗。
匿名
匿名  发表于 2013-8-25 20:32:54
安忆 发表于 2013-8-25 20:14
哈哈 突然想起我自己以前的事了
是的 牵手不拒绝自然想搂着抱着 搂着抱着不拒绝自然就要kiss

如果真的如此,我疯掉了,违背意愿下这样,和强奸有何区别!姐姐大家一席良言~
匿名
匿名  发表于 2013-8-25 20:35:50
匿名者 发表于 2013-8-25 20:32
如果真的如此,我疯掉了,违背意愿下这样,和强奸有何区别!姐姐大家一席良言~

打错字了,不好意思,谢谢大家一席良言!
油菜 发表于 2013-8-25 20:26
感觉他有KISS的倾向!姐姐要小心哦~我如果遇到此会吓死的~

姐姐没事。。。姐姐只要不遇到强奸基本都不会被吓到。

你忘了匿名了
不过我也猜到是你了
匿名
匿名  发表于 2013-8-25 20:46:43
小雨声121 发表于 2013-8-25 20:30
女人往往不喜欢经验少的男生,因为不懂得照顾,不会体贴,不懂女人心。相处起来比较累,有时候还发脾气, ...

好吧,谢谢兄台的赐教!真心对此不了解!但是他说他有过一次恋爱经历哦!真心不知道如何判断了~但是我觉得我已经提出决绝并批评了他,他当场说了好多“我错了错了,我改!”,可是说了以后仍然如此!真的表示很无语了!他这样是为了加快恋爱进度而这样吗?但他应该对我表示尊重吧!
匿名者 发表于 2013-8-25 20:32

当然不能违背自己的心意

你要提  但是如果你觉得那男生还满意 还想接触  一定要用委婉的方式

除非你不想再见了 可以用训话的方式
匿名
匿名  发表于 2013-8-25 20:49:31
安忆 发表于 2013-8-25 20:46
姐姐没事。。。姐姐只要不遇到强奸基本都不会被吓到。

你忘了匿名了

呵呵,这个和大家分享嘛~只是说说自己的经历~望赐教而已~真的很泪奔~
小雨声121 发表于 2013-8-25 20:30
女人往往不喜欢经验少的男生,因为不懂得照顾,不会体贴,不懂女人心。相处起来比较累,有时候还发脾气, ...

现在明显就是 她连白纸的节奏都控制不了

觉得要被强吻了!!
匿名者 发表于 2013-8-25 20:46
好吧,谢谢兄台的赐教!真心对此不了解!但是他说他有过一次恋爱经历哦!真心不知道如何判断了~但是我觉 ...

他说他有过一次恋爱经历,这个你要具体问问,我猜是纯粹精神上的。如果真正相处过,不会是这个德行。要么就是他真的傻。
这个说法基本可以忽略不计,估计恋爱经历的具体认定都不是很清楚呢他。白纸一张罢了。处没处过,看的出来。
油菜 发表于 2013-8-25 20:49
呵呵,这个和大家分享嘛~只是说说自己的经历~望赐教而已~真的很泪奔~

你的最大问题

就是对于男人没什么概念。。。。

当然也是你一个很大的优点

只是可能迷茫的地方会更多些